Salumi

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  1. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Babilla a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Reserva Babilla a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  2. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
  3. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Reserva a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Reserva Reserva a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
  4. Culatello di Zibello DOP
    Culatello di Zibello DOP
    Tipico salume emiliano dalle origini antiche
  5. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto in provincia di Mantova
  6. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato Lusetti due metà
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  7. Culatta Reale
    Culatta Reale disossata
    Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 1...
  8. Fetta reale di casa Norcia
    Fetta reale di casa Norcia
    Polpa di coscia di suino disossata, stupisce nonostante la breve stagi...
  9. Fiocchetto Crocedelizia
    Fiocchetto Crocedelizia
    Simile al culatello, dalla forma allungata
  10. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio pregiato di coscia, insaccato e stagionato alcuni mesi
  11. Jamón De Bellota Ibérico 10 Vetas
    Jamón De Bellota Ibérico 10 Vetas
    Il più rinomato prosciutto crudo spagnolo, stagionato almeno 36 mesi
  12. Jamon de Cebo de Campo Iberico
    Jamon de Cebo de Campo Iberico
    Coscia di maiale iberico stagionata 24 mesi
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