Salumi

Mostra come Griglia Lista
per pagina
  1. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Contra a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
  2. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Reserva a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà
    Prosciutto di manzo spagnolo affumicato da pulire ottenuto dalla sotto...
  3. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Babilla a metà pulita
    Cecina de Leon IGP Babilla 5C a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  4. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  5. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato Lusetti due metà
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  6. Culatta Reale
    Culatta Reale disossata
    Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 1...
  7. Fetta reale di casa Norcia
    Fetta reale di casa Norcia
    Coscia di suino disossata che sa stupire nonostante la breve stagionatura
  8. Fiocchetto Crocedelizia
    Fiocchetto Crocedelizia
    Simile al culatello, dalla forma allungata
  9. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio di coscia, insaccato in vescica e stagionato
  10. Jamón De Bellota Ibérico 10 Vetas
    Jamón De Bellota Ibérico
    Il più rinomato prosciutto crudo spagnolo, stagionato almeno 36 mesi
  11. Jamon de Teruel
    Jamon de Teruel
    Prosciutto crudo spagnolo di montagna senza conservanti
  12. Jamon de Teruel
    Jamon de Teruel
    Prosciutto crudo spagnolo di montagna senza conservanti
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.