Salumi

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  1. Musetto
    Musetto
    Classico musetto sfuso prodotto da carni fresche di suini italiani
  2. Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
  3. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Contra a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
  4. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Reserva a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà
    Prosciutto di manzo spagnolo affumicato da pulire ottenuto dalla sotto...
  5. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Babilla a metà pulita
    Cecina de Leon IGP Babilla
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  6. Culatello di Zibello DOP
    Culatello di Zibello DOP
    Prelibato salume emiliano DOP dalle origini antiche, insaccato in vescica
  7. Culatello di Zibello DOP Pelato
    Culatello di Zibello DOP Pelato
    Tipico salume emiliano DOP dalle origini antiche senza vescica
  8. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  9. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  10. Culatta Reale
    Culatta Reale disossata
    Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 1...
  11. Fetta reale di casa Norcia
    Fetta reale di casa Norcia
    Coscia di suino disossata che sa stupire nonostante la breve stagionatura
  12. Fiocchetto Crocedelizia
    Fiocchetto Crocedelizia
    Salume simile al culatello, dalla forma allungata
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