Carni & Salumi

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  1. Cecina di manzo affumicato
    Cecina di manzo affumicato
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  2. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  3. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Contra a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
  4. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Reserva a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà
    Prosciutto di manzo spagnolo affumicato da pulire ottenuto dalla sotto...
  5. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Babilla a metà pulita
    Cecina de Leon IGP Babilla
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  6. Black Angus Affumicato
    Black Angus Affumicato
    Sottofesa di Black Angus delicatamente affumicata con legno di faggio
  7. Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio di manzo affumicato a freddo
  8. Manzo Affumicato
    Manzo Affumicato
    Magatello di manzo delicatamente affumicato a freddo con legno di faggio
  9. Manzo Salmonato
    Manzo Salmonato
    Controfiletto affumicato a freddo con faggio e bacche di ginepro
  10. Vitello al forno Meggiolaro
    Reale di vitello al forno Meggiolaro
    Arrosto di vitello prodotto a Strà, in provincia di Venezia, senza add...
  11. Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Sottofesa di bovino cotto all'inglese, pronto all'uso
  12. Bresaola
    Bresaola
    Bresaola a metà ideale per l'utilizzo in ristorazione
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