Carni & Salumi

(29)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nuovo
    product 78140
    Fiore di Guanciale al Pepe
    Guanciale toscano da 100% suini italiani, di facile utilizzo
  2. Guanciale affumicato
    Guanciale affumicato
    Guanciale friulano delicatamente affumicato con legno di faggio
  3. Guanciale al pepe (1,5%)
    Guanciale al pepe (1,5%)
    Guanciale stagionato ricoperto di pepe nero
  4. Guanciale di Colonnata
    Guanciale di Colonnata
    Guanciale stagionato nelle conche di marmo di Colonnata almeno quattro...
  5. product 82455
    Guanciale di Colonnata Affumicato
    Guanciale stagionato nelle conche di marmo di Carrara, leggermente aff...
  6. Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi
    Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi
    Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi prodotto in Sicilia
  7. Guanciale Affumicato
    Guanciale Suino Affumicato
    Guanciale e gola di maiale stagionato almeno 90 giorni
  8. Pancetta Affumicata
    Pancetta Affumicata
    Una classica pancetta tesa, delicatamente affumicata
  9. Pancetta Affumciata cruda Meggio
    Pancetta Affumicata Cruda
    Pancetta tesa affumicata con legno di faggio
  10. Pancetta al pepe
    Pancetta al Pepe Nero Arrotolata
    Pancetta arrotolata senza cotenna aromatizzata con pepe nero
  11. Pancetta Campagnola
    Pancetta Campagnola
    Pancetta arrotolata di dimensioni importanti, ottenuta da carne di suini
  12. Pancetta Campagnola a metà
    Pancetta Campagnola a metà
    Metà pancetta di suino di dimensioni importanti ottenuta da carne di s...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.