Carni & Salumi

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Coltello per Prosciutto
    Coltello per Prosciutto
    Coltello forgiato in acciaio inox per prosciutto da 30 cm
  2. Morsa per Jamon Ibérico
    Morsa per Jamón Ibérico
    Morsa professionale, ideale per il taglio del prosciutto intero con osso
  3. Set di Coltelli per Pata Negra
    Set di Coltelli per Pata Negra
    Kit professionale di coltelli per Pata Negra
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.