Carni & Salumi

(345)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
  2. Prosciutto Crudo di San Daniele DOP - Fogolar
    Prosciutto Crudo di San Daniele DOP con osso - Fogolar
    Prosciutto crudo di San Daniele stagionato almeno 18 mesi
  3. Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo addobbo, stagionato 20 mesi e selezionato da Cantina ...
  4. Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo addobbo, stagionato 24 mesi e selezionato da Cantina ...
  5. Prosciutto Crudo San Daniele con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo con osso, stagionato 24 mesi e selezionato da Cantina...
  6. Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo pressato, stagionato 24 mesi e selezionato da Cantina...
  7. Prosciutto del Casentino Addobbo
    Prosciutto del Casentino Addobbo
    Ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino, leggermente affumicato
  8. Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Presidio Slow Food, ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino
  9. Prosciutto di cervo senza osso extra
    Prosciutto di Cervo
    Prosciuttino crudo di cervo disossato e stagionato secondo la tradizio...
  10. Prosciutto di Cinghiale disossato
    Prosciutto di Cinghiale
    Prosciutto crudo di Cinghiale disossato, prodotto in Toscana secondo t...
  11. Prosciutto di Norcia IGP
    Prosciutto di Norcia IGP
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
  12. Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.