Carni & Salumi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Ciccioli vaschetta
    Ciccioli in vaschetta
    Sfiziosi bocconcini di grasso di suino cotti a vapore e aromatizzati
  2. Filetto Lardellato
    Filetto Lardellato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria dal salumificio S...
  3. Valle d'Aosta Lard D'Arnad DOP
    Lard D'Arnad DOP Valle d'Aosta
    Lardo speziato e stagionato nei Doils, tipici contenitori di castagno ...
  4. Lardo 'Pata Negra' stagionato in conca
    Lardo 'Pata Negra' stagionato in conca di marmo
    Lardo stagionato almeno 6 mesi in conche di marmo
  5. Lardo di Colonnata IGP - Il Poggio
    Lardo di Colonnata IGP - Il Poggio
    Lardo di Colonnata prodotto a Colonnata secondo il disciplinare IGP
  6. Lardo di Colonnata IGP porzioni
    Lardo di Colonnata IGP Giannarelli
    Piccola porzione di lardo, prodotto artigianalmente dalla famiglia Gia...
  7. Lardo di Colonnata IGP Giannarelli
    Lardo di Colonnata IGP Giannarelli
    Uno dei più conosciuti salumi tipici toscani, prodotto in modo artigia...
  8. Lardo di Suino Nero dei Nebrodi
    Lardo di Suino Nero dei Nebrodi
    Lardo di Suino Nero dei Nebrodi prodotto in Sicilia
  9. Lardo Giannarelli di Gran Suino Padano
    Lardo Giannarelli
    Lardo artigianale da carni di suini italiani, senza conservanti
  10. Lardo Salato Crudo
    Lardo Salato Crudo
    Pratico pezzettino di lardo aromatizzato da utilizzare in cucina
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.