Pesce

Mostra come Griglia Lista
per pagina
  1. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici di Cetara
    Colatura tradizionale prodotta a Cetara con alici pescate nel golfo di...
  2. Salmone Scozzese Preaffetatto
    Salmone Scozzese Preaffetatto
    Salmone scozzese di qualità superior, delicatamente affumicato a freddo
  3. Tonno Affumicato Bernardini
    Tonno Affumicato
    Trancio di tonno affumicato, morbido e compatto
  4. Tonno Bonito del Norte
    Tonno Bonito del Norte
    Tranci interi di tonno bianco Bonito del Norte, conservati in olio di ...
  5. Tonno Bonito del Norte vaso
    Tonno Bonito del Norte vaso
    Tranci interi di tonno bianco Bonito del Norte, conservati in olio di ...
  6. Tonno Marinato Bernardini
    Tonno Marinato
    Trancio di tonno delicato, non affumicato e molto morbido
  7. Ventresca di Tonno Bonito del Norte
    Ventresca di Tonno Bonito del Norte
    Filetti di ventresca di tonno bianco Bonito del Norte conservati in ol...
  8. Marlyn Bleu affumicato
    Marlyn Affumicato
    Trancio di Marlin affumicato a freddo, molto simile al Pesce Spada
  9. Pesce Spada Affumicato Bernardini
    Pesce Spada Affumicato
    Trancio di Pesce Spada affumicato, dalla carne morbida e compatta
  10. Pesce Spada Affumicato in Busta
    Pesce Spada Affumicato in Busta
    Pesce spada di qualità sashimi, delicatamente affumicato a freddo
  11. Fil di Fumo
    Fil di Fumo
    Filetto di trota salmonata, senza spine e senza pelle, affumicato a caldo
  12. Trota Chef alle Erbe
    Filetto di Trota Chef alle erbe
    Filetto di trota salmonata cotto a vapore e aromatizzata con erbe e sp...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.