Pesce

Mostra come Griglia Lista
per pagina
  1. Salmone Scozzese Preaffetatto
    Salmone Scozzese Preaffetatto
    Salmone scozzese di qualità superior, delicatamente affumicato a freddo
  2. Seduzione di Tonno
    Seduzione di Tonno
    Tonno leggermente disidratato e messo sott'olio
  3. Seduzione di Tonno Filone
    Seduzione di Tonno Filone
    Tonno leggermente disidratato
  4. Tonno Affumicato Bernardini
    Tonno Affumicato Bernardini
    Tonno affumicato, morbido e compatto
  5. Tonno Bonito del Norte
    Tonno Bonito del Norte
    Tranci interi di tonno bianco Bonito del Norte, conservati in olio di ...
  6. Tonno Bonito del Norte vaso
    Tonno Bonito del Norte vaso
    Tranci interi di tonno bianco Bonito del Norte, conservati in olio di ...
  7. Tonno Marinato Bernardini
    Tonno Marinato Bernardini
    Tonno delicato, non affumicato e con una morbidezza unica
  8. Ventresca di Tonno Bonito del Norte
    Ventresca di Tonno Bonito del Norte
    Filetti di ventresca di tonno bianco Bonito del Norte conservati in ol...
  9. Marlyn Bleu affumicato
    Marlyn Bleu affumicato
    Trancio di Marlin affumicato, molto simile al Pesce Spada
  10. Pesce Spada Affumicato Bernardini
    Pesce Spada Affumicato Bernardini
    Pesce Spada affumicato, dalla carne morbida e compatta
  11. Pesce Spada Affumicato in Busta
    Pesce Spada Affumicato in Busta
    Pesce spada di qualità sashimi, delicatamente affumicato a freddo
  12. Pesce Spada di Guglielmo II
    Pesce Spada di Guglielmo II
    Pesce spada leggermente disidratato e messo sott'olio
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.