Pesce

Mostra come Griglia Lista
per pagina
  1. Novità
    product 95867
    Baccalà mantecato al peperoncino
    Baccalà mantecato aromatizzato con peperoncino siciliano
  2. Bottarga di Tonno Bernardini
    Bottarga di Tonno
    Uova di tonno salate ed essiccate
  3. Buzzonaglia di Tonno rosso in olio di girasole biologico
    Buzzonaglia di Tonno rosso in olio di girasole biologico
    La parte meno pregiata del Tonno, ma molto saporita, in olio di girasole
  4. Filetti di Tonno rosso in olio di girasole biologico
    Filetti di Tonno rosso in olio di girasole biologico
    Tonno rosso pescato nel Mediterraneo, conservato in olio di girasole b...
  5. Tonno Affumicato Bernardini
    Tonno Affumicato
    Trancio di tonno affumicato, morbido e compatto
  6. Tonno Bonito del Norte
    Tonno Bonito del Norte
    Tranci interi di tonno bianco Bonito del Norte, conservati in olio di ...
  7. Tonno Bonito del Norte vaso
    Tonno Bonito del Norte vaso
    Tranci interi di tonno bianco Bonito del Norte, conservati in olio di ...
  8. Tonno Marinato Bernardini
    Tonno Marinato a Trancio
    Trancio di tonno delicato, non affumicato e molto morbido
  9. Novità
    product 95901
    Tonno Yellowfin In olio di girasole
    Tonno pinna gialla conservato in olio di girasole, in latta da 1850 g
  10. Novità
    product 95900
    Tonno Yellowfin in olio di oliva
    Tonno pinna gialla conservato in olio d'oliva, in vasetto
  11. Ventresca di Tonno Bonito del Norte
    Ventresca di Tonno Bonito del Norte
    Filetti di ventresca di tonno bianco Bonito del Norte conservati in ol...
  12. Ventresca di Tonno Rosso in olio di girasole biologico
    Ventresca di Tonno Rosso in olio di girasole biologico
    La parte più pregiata del tonno rosso, conservato in olio di girasole ...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.