Carni & Salumi

(16)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Girello di Bovino per Vitello Tonnato
    Girello
    Girello di bovino bollito per preparare il Vitello Tonnato
  2. product 78020
    Lingua bovina cotta selezionata
    Lingua di bovino intera, cotta e aromatizzata
  3. product 80101
    Lingua Salmistrata Cotto Spellata Bovino Adulto
    Uno dei tagli immancabili nel servizio del bollito, pronta all'uso, gi...
  4. product 80108
    Lonza al vapore
    Lonza cotta a bassa temperatura, ideale per un servizio veloce
  5. Luganega
    Luganega Meggio
    Luganega fresca in confezione da 2 pezzi
  6. WURSTEL MINI NOCKER 100 G
    WURSTEL MINI NOCKER 100 G
    Wurstel piccoli senza pelle pronti all'uso
  7. Wurstel S/Pelle Nocker
    Wurstel S/Pelle Nocker
    Wurstel affumicati senza pelle prodotti a Dobbiaco da Nocker
  8. Wurstel Servelade Nocker
    Wurstel Servelade Nocker
    Wurstel affumicati in budello naturale prodotti a Dobbiaco da Nocker
  9. Wurstel Servelade Valdivù
    Wurstel Servelade Valdivù
    Wurstel Servelade prodotti con carni miste di suino e bovino
  10. Wurstel Tipo 'Frankfurter'
    Wurstel Tipo 'Frankfurter'
    Wurstel affumicati prodotti da Karl Bernardi a Brunico
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.