Carni & Salumi

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Lucanica di equino
    Salame Suino-equino
    Salame misto suino e equino prodotto nella zona del Prosecco
  2. Bresaola di Equino Fumè
    Bresaola di Equino affumicata
    Salume equino leggermente affumicato, prodotto in Trentino Alto Adige
  3. Mocetta di Equino
    Mocetta di Equino
    Bresaola equina prodotta ad Arnad in Valle d'Aosta
  4. Sfilacci di cavallo
    Sfilacci di Cavallo
    Punta di equino sfilacciata, ottima per le insalate, tramezzini e pizza
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.