Condimenti

Mostra come Griglia Lista
per pagina
  1. La Gialla - Passata di pomodoro
    La Gialla - Passata di pomodoro
    Passata di pomodoro giallo densa e polposa, realizzata in modo artigia...
  2. Novità
    Quintessenza di Finocchio biologico
    Quintessenza di Finocchio biologico
    Essenza naturale per alimenti a base di olio essenziale di finocchio bio
  3. Anice Stellato
    Anice Stellato
    Frutti di Anice dalla caratteristica forma a stella
  4. Cannella Ceylon stecche
    Cannella Ceylon stecche
    Da sempre considerata la regina delle spezie, in particolare per i dolci
  5. Cannella India macinata
    Cannella India macinata
    Da sempre considerata la regina delle spezie, in particolare per i dolci
  6. Chiodi di Garofano
    Chiodi di Garofano
    Una delle spezie più profumate, dall'aroma caldo e vellutato, quasi pe...
  7. Curcuma
    Curcuma
    Una spezia dal colore giallo brillante
  8. Curry Madras
    Curry Madras
    Un curry intenso, profumato e piccante
  9. Erbe di Provenza
    Erbe di Provenza
    Miscela di erbe tipiche della Provenza dai profumi suggestivi, Mediter...
  10. Fava Tonka
    Fava Tonka
    Una spezia da utilizzare nei dolci, dall'aroma di mandorla, vaniglia e...
  11. Noci Moscate intere
    Noci Moscate intere
    Spezia pregiata dall'aroma vellutato e dalle notevoli proprietà curative
  12. Pepe Bianco Muntok
    Pepe Bianco Muntok
    Grani di pepe bianco originario dell'isola di Bangka in Indonesia
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.