Il prodotto

Pastrami Nostrano

Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
Codice:
82356
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Punta di petto di manzo da bovino italiano immersa in salamoia, dalla consistenza morbidissima
Aspetto La fetta si presenta di colore rosa scuro, particolarmente succosa e morbida al taglio
Sapore La carne è saporita ma equilibrata, le spezie e la salamoia non sono troppo invadenti, piacevolmente succosa e per nulla stopposa. Ha note marcate di pepe, cumino e chiodi di garofano
Selezionato perchè L'attività oggi è portata avanti da Luca e Pio che lavorano carni selezionate di bovini, suini e di selvaggina per realizzare un'ampia proposta di salumi artigianali tradizionali
Suggerimenti di utilizzo Da utilizzare a fette non troppo sottili per realizzare l'iconico panino newyorkese; ottimo per farcire sandwich, si abbina alla senape piccante e al pane di segale; si presta anche a soluzioni più originali come la farcitura di una pizza bianca con melograno e stracciatella affumicata
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di bovino origine 100% italiana, sale, aromi naturali, maltodestrine bio, saccarosio, estratti di spezie bio
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 615 kJ / 147 kcal
Grassi: 5,8 g
di cui saturi: 2,7 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 21,8 g
Sale: 2,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Fratelli Corra' - Smarano (TN)

Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia. L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria. Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della tradizione di famiglia.
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