Carni & Salumi

(345)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fetta reale di casa Norcia
    Fetta reale di casa Norcia
    Coscia di suino disossata che sa stupire nonostante la breve stagionatura
  2. Fiocchetto Crocedelizia
    Fiocchetto Crocedelizia
    Salume simile al culatello, dalla forma allungata
  3. Nuovo
    product 78407
    Fiocchetto Crocedelizia Pelato
    Salume simile al culatello dalla forma allungata, già pelato
  4. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio di coscia, insaccato in vescica e stagionato
  5. Gran Culatta
    Gran Culatta con Cotenna
    Gran Culatta prodotta da Casa Graziano
  6. product 79063
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    Jamón de Bellota ottenuto da pura razza Ibérica e stagionato 42 mesi
  7. product 79074
    Jamón de Bellota 100% Ibérico preaffettato
    Jamón de Bellota 100% Ibérico preaffettato a mano
  8. product 79068
    Jamón de Bellota 100% Ibérico senza osso
    Jamón de Bellota senza osso ottenuto da razza Ibérica e stagionato 42 ...
  9. product 79083
    Jamón de Cebo Campo 100% Ibérico
    Jamón Cebo de Campo 100% Ibérico ottenuto da pura razza Ibérica
  10. Jamon mangalica con osso
    Jamon Mangalica Con Osso
    Crudo prodotto con cosce di suino Mangalica, stagionato almeno 24 mesi
  11. Jamon Mangalica disossato
    Jamon Mangalica disossato
    Prosciutto crudo da maiali di razza Mangalica, stagionato 24 mesi
  12. Jamon Serrano 24 mesi disossato
    Jamon Serrano 24 mesi disossato
    Top di gamma tra i Serrano di Monte Nevado, stagionato almeno 24 mesi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.