Selezione di sapori

  1. Alte Imprese 'I Custodi della Montagna' 2025
    Eventi e news

    Alte Imprese 'I Custodi della Montagna' 2025

    PARTIRÀ AD APRILE LA MASTERCLASS DI ALTE IMPRESE DEDICATA ALLA GESTIONE D...
  2. Valsana Education
    Eventi e news

    Valsana Education

    UN CALENDARIO DI APPUNTAMENTI DI FORMAZIONE PER APPROFONDIRE IL MONDO DEL...
  3. Cacio e pepe
    In cucina

    Cacio e pepe

    PECORINO, PEPE, PASTA...E IL GIOCO È FATTO! DUE +1 RICETTE STUDIATE DAL N...
  4. Malattie alimentari, come siamo messi?
    Approfondimenti

    Malattie alimentari, come siamo messi?

    LE MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE (M.T.A.) SONO PIÙ DIFFUSE DI QUANTO...
  5. Incontriamo Eat Like a Star
    Incontri con il produttore

    Incontriamo Eat Like a Star

    ZERO SPRECHI, RIDUZIONE DEI COSTI DEL PERSONALE, CONTROLLO PUNTUALE DEI M...
  6. Frederic Van Tricht Fromager
    Incontri con il produttore

    Frederic Van Tricht Fromager

    INIZIAMO IL 2025 CON UN AMICO E CLIENTE STORICO DI VALSANA, FREDERIC VAN ...
  7. Scola le scarole!
    In cucina

    Scola le scarole!

    GUSTOSE E IMMEDIATE, COME LA LORO TERRA DI ORIGINE: LE SCAROLE SONO L'ING...
  8. La puccia salentina
    In cucina

    La puccia salentina

    "CREDO CHE SIA UN ARTISTA CHIUNQUE SAPPIA FARE BENE UNA COSA; CUCINARE, P...
Posts loader
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.