Selezione di sapori

  1. Porzioni "Skin"
    Eventi e news

    Porzioni "Skin"

    GLI SKIN ERBORINATI DI MORO: PRATICI E PERFETTI PER I CADEAU NATALIZI ...
  2. L'Etivaz AOP Chalet d'Alpage
    Incontri con il produttore

    L'Etivaz AOP Chalet d'Alpage

    DAL TUNNEL DI STAGIONATURA DI GOURMINO, NEL CANTONE DI BERNA, FINO ALL'AL...
  3. Finalmente Prosciutto Veneto DOP
    Eventi e news

    Finalmente Prosciutto Veneto DOP

    VI PRESENTIAMO UN'EDIZIONE LIMITATA DAL PROSCIUTTIFICIO SORANZO, IL PROSC...
  4. La gestione del banco secondo l'Ecolè Cremier-Fromager
    Eventi e news

    La gestione del banco secondo l'Ecolè Cremier-Fromager

    UN NUOVO APPUNTAMENTO CON IL NOSTRO PROGETTO DI FORMAZIONE #VALSANAEDUCAT...
  5. Caseificio Dalla Valentina
    Incontri con il produttore

    Caseificio Dalla Valentina

    SIAMO ALLE PENDICI DEL PARCO NATURALE DELLA LESSINIA, A 1150 METRI DI ALT...
  6. Salumificio Giovanni Fontana
    Incontri con il produttore

    Salumificio Giovanni Fontana

    UN SALUMIFICIO STORICO, CHE HA QUASI 100 ANNI, IN PIENO CENTRO STORICO - ...
  7. Cappellini Laboratorio Vegetale
    Incontri con il produttore

    Cappellini Laboratorio Vegetale

    UNA NUOVA COLLABORAZIONE CON CAPPELLINI LABORATORIO VEGETALE CHE INIZIAMO...
  8. Fermenta i Limoni!
    In cucina

    Fermenta i Limoni!

    L'AROMA FRESCO E INCONFONDIBILE DEI LIMONI DI SICILIA, ESALTATO DALLA FER...
Posts loader
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.