Selezione di sapori

  1. Abbinamenti di stagione: la melanzana
    In cucina

    Abbinamenti di stagione: la melanzana

    Originaria dell’India, la melanzana è giunta in Sicilia tramite gli Arabi n...
  2. Un tris di ricette per un brunch estivo
    In cucina

    Un tris di ricette per un brunch estivo

    Estate, finalmente! Tempo di cene informali e di brunch in terrazza con gli a...
  3. #lovegastronomy
    Eventi e news

    #lovegastronomy

    #lovegastronomy è il tag che utilizziamo per i nostri eventi e che ora abbiam...
  4. Viaggio in Grecia: le Olive di Kalamata
    Incontri con il produttore

    Viaggio in Grecia: le Olive di Kalamata

    Il mettersi in viaggio è indubbiamente una modalità di approfondimento che ...
  5. L'Insolito Gelato di Alessandro Scian
    Approfondimenti

    L'Insolito Gelato di Alessandro Scian

    Scian - L’insolito Gelato è una gelateria nata nel 2011 a Cordenons grazie al...
  6. Storia & Storie: Cruda o Cotta? La Carne!
    Approfondimenti

    Storia & Storie: Cruda o Cotta? La Carne!

    La carne ha accompagnato la storia dell’umanità. Siamo stati prima raccogl...
Posts loader
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.