Selezione di sapori

  1. L'ABC del Formaggio: le Muffe
    Approfondimenti

    L'ABC del Formaggio: le Muffe

    L’abitudine ad acquistare formaggi preconfezionati direttamente presi dal f...
  2. Formaggi e Cocktail
    Approfondimenti

    Formaggi e Cocktail

    Tutto è iniziato con una telefonata in cui chiedevamo a Samuele Ambrosi la ...
  3. Una domenica in malga!
    Eventi e news

    Una domenica in malga!

    E' conto alla rovescia per "Malghe tra Mel e Miane", l'annuale evento in ma...
  4. Formaggi&Comagni: La Via Lattea
    Approfondimenti

    Formaggi&Comagni: La Via Lattea

    “Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere”. Ci e...
  5. Poggio San Giorgio
    Incontri con il produttore

    Poggio San Giorgio

    Una stagionatura fatta a quasi mille metri d’altitudine, sfruttando tecnolo...
  6. E tu, di che ricotta sei?
    Approfondimenti

    E tu, di che ricotta sei?

    Il profumo dolciastro di siero e cagliata si sente chiaro nell’aria, la tem...
Posts loader
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.