Selezione di sapori

  1. Île de France: oltre a Parigi c'è di più
    Approfondimenti

    Île de France: oltre a Parigi c'è di più

    Un focus sul Brie: Re dei formaggi e formaggio dei Re, secondo i membri prota...
  2. Salumi Grossetti
    Incontri con il produttore

    Salumi Grossetti

    La storia della famiglia Grossetti affonda le sue radici nell’Ottocento: ...
  3. Siamo partner di Gourmandia 2019
    Eventi e news

    Siamo partner di Gourmandia 2019

    Torna anche quest’anno Gourmandia, in una location nuova e con delle date...
  4. Il prezzo del latte e il valore della filiera
    Approfondimenti

    Il prezzo del latte e il valore della filiera

    “Il prezzo più basso non sempre è il prezzo più giusto” scriveva qualche te...
  5. Trota Regina in versione carpaccio e tartare
    Eventi e news

    Trota Regina in versione carpaccio e tartare

    Da Marzo a Giugno la natura rinasce, l’aria si scalda, la nostra tavola si ar...
  6. Kashkaval vs Caciocavallo
    Approfondimenti , In cucina

    Kashkaval vs Caciocavallo

    Quali sono le origini della produzione del Caciocavallo?Tra miti e leggende s...
Posts loader
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.