Il prodotto

Morsa pieghevole per Jamón Ibérico

Morsa pieghevole ideale per il taglio del prosciutto intero con osso
Codice:
98078
Maggiori Informazioni
Descrizione Morsa realizzata in acciaio e legno
Aspetto Realizzata in legno resistente, questa morsa offre una superficie stabile e affidabile per un taglio agevole del prosciutto
Selezionato perchè Portaprosciutto ideale per tagliare il Prosciutto Italiano, il Serrano e il Jamón Pata Negra Ibérico. Facile da smontare per una pulizia ottimale, resistente e durevole nel tempo
Maggiori Informazioni
Il produttore

Monte Nevado - Segovia - Castiglia e Leòn - Spagna

Selezionato perchè
Monte Nevado è un'azienda familiare giunta oggi alla quinta generazione di Jamoneros. Nel 1898 Juan Olmos si trasferì in Spagna per sfuggire alla guerra di Cuba; disoccupato, iniziò a macellare qualche maiale; nel giro di qualche anno diventò il più importante produttore di prosciutti della regione. Guidata dal figlio Vicente, prima, e dal nipote Miguel poi, l'azienda è uno dei prosciuttifici di riferimento in Spagna per la produzione di prosciutti di qualità. Monte Nevado fa parte del Consorcio Serrano, ente privato che garantisce la qualità di tutta la filiera produttiva, dall'allevamento del maiale alla stagionatura della coscia. Oggi l'azienda è guidata da Juan Vicente Olmos, la cui storia è indissolubilmente legata ai recupero della Mangalica, una razza ungherese di maiali dal pelo fitto e dalla carne ricca di grasso, fino a qualche anno fa a rischio d'estinzione. La produzione di Monte Nevado si distingue anche per una selezione di Jamones Iberici di assoluta qualità.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.