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Il prodotto

Culatta Emilia

Culatta stagionata senza anchetta, già pulita e pronta per essere affettata
Codice:
79175
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
4,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Culatta prodotta con la parte più nobile del crudo, ovvero la coscia privata del fiocchetto e del femore, lavorata solo con sale marino e stagionata lentamente
Aspetto Dalla tipica forma a pera con presenza di cotenna ma ben ripulita dalla sugna; la fetta è morbida ma compatta, di un colore rosato intenso con venature bianche
Sapore Dolce e bilanciato in quanto a sapidità; si evidenziano note di cantina e di frutta tostata, con una buona persistenza retrolfattiva
Stagionatura Minimo di 12 mesi
Curiosità Culatta Emilia è un marchio collettivo che indentifica la produzione della culatta tipica delle province di Piacenza, Parma e Reggio Emilia. Il marchio collettivo è tutelato da un Consorzio e le produzioni sono assoggettate a un rigido disciplinare che ne prevede anche la marchiatura a fuoco della coscia a simbolo di garanzia di traccibilità lungo tutta la filiera
Selezionato perchè Un salume rappresentativo della tradizione emiliana, in una versione già pronta per il servizio che consente di lavorare un prodotto con pochissimo scarto
Suggerimenti di utilizzo Facile da affettare e pensata per il taglio a macchina
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale
Peso 4,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1234 kJ / 296 kcal
Grassi: 21 g
di cui saturi: 8 g
Carboidrati: >0,5 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 27 g
Sale: 3,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
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