Vegetali

Mostra come Griglia Lista
per pagina
  1. Novità
    Bastoncini di tofu bio
    Bastoncini di tofu bio
    Stuzzicanti bastoncini di tofu da scaldare in padella o al forno
  2. Cime di Rapa al naturale
    Cime di Rapa al naturale
    Cime di rapa ottenute da una varietà tipicamente salentina
  3. Novità
    Cotoletta di seitan Bio
    Cotoletta di seitan Bio
    Prodotto a base di seitan croccante e sfizioso
  4. La Giardiniera in Agrodolce
    La Giardiniera in Agrodolce
    Ortaggi coltivati, lavorati e confezionati in Italia e conservati in a...
  5. Puntarelle alla crudaiola
    Puntarelle alla crudaiola
    Puntarelle ricavate dal cuore della cicoria coltivanta nel Salento
  6. Novità
    Pomodori secchi ready to eat
    Pomodori secchi ready to eat
    Deliziosi pomodorini essiccati al sole, pronti da gustare
  7. Ceci biologici al naturale
    Ceci biologici al naturale
    Ceci lessati, ottimi per le insalate o frullati per le creme
  8. Fagioli Cannellini biologici al naturale
    Fagioli Cannellini biologici al naturale
    Fagioli Cannellini lessati, ottimi per le insalate o frullati per le c...
  9. Fagioli Zolfini al naturale
    Fagioli Zolfini al naturale
    Fagioli Zolfini lessati, ottimi per le insalate o frullati per le creme
  10. Fagiolo Bala Rossa
    Fagiolo Bala Rossa
    Antica varietà tradizionale del Feltrino
  11. Fagiolo di Lamon IGP
    Fagiolo di Lamon IGP
    Antica varietà tradizionale del feltrino, riconosciuta IGP
  12. Fagiolo Gialet Bellunese
    Fagiolo Gialet Bellunese
    Antica varietà tradizionale della Val Belluna, dal gusto delicatissimo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.