Carni & Salumi
(345)
- Mezza Luna di Spalla Grigio CasentinoUn salume crudo ottenuto dalla spalla di suini Grigio del Casentino
- NuovoProsciutto Crudo "Gran Riserva Marca Maria" - disossatoProsciutto crudo prodotto in Veneto, stagionato almeno 18 mesi
- Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna addobboProsciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...
- Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna pressatoProsciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...
- Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobboProsciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
- Prosciutto crudo Cuor di Casa con osso 30 mesiProsciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
- Prosciutto Crudo da "Cinta Senese DOP" BiologicoProsciutto stagionato almeno 24 mesi, ottenuto da "Cinta Senese DOP" Bio
- Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi