Carni & Salumi

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Tipologia
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  1. Black Angus Affumicato
    Black Angus Affumicato
    Sottofesa di Black Angus delicatamente affumicata con legno di faggio
  2. Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio di manzo affumicato a freddo
  3. Carrè di Maiale Affumicato
    Carrè di Maiale Affumicato
    Carne di maiale cotta e affumicata con legno di faggio
  4. Coscia Reale Fumè Rialto
    Coscia Reale Fumè Rialto
    Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
  5. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  6. Giacomini - Filetti di suino affumicati
    Giacomini
    Piccoli filetti di suino stagionati e delicatamente affumicati
  7. Manzo Affumicato
    Manzo Affumicato
    Magatello di manzo delicatamente affumicato a freddo con legno di faggio
  8. Manzo Salmonato
    Manzo Salmonato
    Controfiletto affumicato a freddo con faggio e bacche di ginepro
  9. Mortandela della Val di Non
    Mortandela della Val di Non
    Antico salume trentino affumicato
  10. Petto d'Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d' Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d'oca arrotolato e affumicato a freddo con legno di faggio
  11. Petto d'oca preaffettato
    Petto d'oca preaffettato
    Salume affumicato e affettato, pronto al consumo
  12. Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Due petti d'oca sovrapposti e cuciti, simile a un piccolo speck
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