Carni & Salumi

(49)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 79270
    Chorizo 100% Ibérico Bellota
    Famoso salame della tradizione iberica aromatizzato con paprika
  2. Finocchiona di Cinta Senese Bio
    Finocchiona IGP Biologica da "Cinta Senese DOP"
    Finocchiona da "Cinta Senese DOP" biologica, con semi di finocchietto ...
  3. product 79272
    Lomito 100% Iberico Bellota
    Salame stagionato realizzato con la "presa", parte pregiata del maiale...
  4. Lomo Pata Negra di ghianda al naturale
    Lomo 100% Iberico Bellota
    Lonza di maiale iberico aromatizzata con aglio e paprika e stagionata ...
  5. Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata, tipico salume tradizionale trentino
  6. Morcon Pata Negra di ghianda al naturale
    Morcon 100% Iberico Bellota
    Salame stagionato simile al Chorizo ma con la caratteristica forma ovo...
  7. Pastin Meggio
    Pastin Meggio
    Tipico impasto di carne di suino aromatizzata in versione da 3 kg
  8. Pastin Meggio
    Pastin porzioni
    Tipico impasto di carne di suino in porzioni
  9. Pepita del Piave in Astuccio
    Pepita del Piave in Astuccio
    Piccolo salume a pasta macinata, non insaccato e ricoperto di pepe
  10. Pezzente della Montagna Materana
    Pezzente della Montagna Materana
    Salume tipico lucano prodotto con i tagli più poveri del maiale
  11. Ruffiana Grigio del Casentino
    Ruffiana Grigio del Casentino
    Salame da carni di Grigio del Casentino, aromatizzato con finocchio se...
  12. Salado Trevigiano con aglio
    Salado Trevigiano con aglio
    Il tipico salame trevigiano, dall'impasto morbido e aromatizzato all'a...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.