Carni & Salumi
(64)
- Cecina de Leon IGP 5C Contra a metà pulitaProsciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
- Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metàProsciutto di manzo spagnolo affumicato da pulire ottenuto dalla sotto...
- Cecina de Leon IGP BabillaProsciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
- Jamón de Bellota 100% Ibérico senza ossoJamón de Bellota senza osso ottenuto da razza Ibérica e stagionato 42 ...
- Jamon Serrano 24 mesi disossatoTop di gamma tra i Serrano di Monte Nevado, stagionato almeno 24 mesi
- Mezza Luna di Spalla Grigio CasentinoUn salume crudo ottenuto dalla spalla di suini Grigio del Casentino
- Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna addobboProsciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...
- Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna pressatoProsciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...