Carni & Salumi

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  1. Culatello di Zibello DOP
    Culatello di Zibello DOP
    Prelibato salume emiliano DOP dalle origini antiche, insaccato in vescica
  2. Culatello di Zibello DOP Pelato
    Culatello di Zibello DOP Pelato
    Tipico salume emiliano DOP dalle origini antiche, già pulito
  3. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  4. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  5. Culatta Reale
    Culatta Reale disossata
    Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 1...
  6. Fetta reale di casa Norcia
    Fetta reale di casa Norcia
    Coscia di suino disossata che sa stupire nonostante la breve stagionatura
  7. Fiocchetto Crocedelizia
    Fiocchetto Crocedelizia
    Salume simile al culatello, dalla forma allungata
  8. Nuovo
    product 78407
    Fiocchetto Crocedelizia Pelato
    Salume simile al culatello dalla forma allungata, già pelato
  9. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio di coscia, insaccato in vescica e stagionato
  10. Gran Culatta
    Gran Culatta con Cotenna
    Gran Culatta prodotta da Casa Graziano
  11. product 79063
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    Jamón de Bellota ottenuto da pura razza Ibérica e stagionato 42 mesi
  12. product 79074
    Jamón de Bellota 100% Ibérico preaffettato
    Jamón de Bellota 100% Ibérico preaffettato a mano
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