Speck, Il tesoro gastronomico delle Alpi Italiane. Spezie, tempo e legni aromatici: a ognuno il suo personale mix. Impariamo a distinguerli con Francesca Marini, Commerciale Italia
"I preliminari sono come gli hamburger: tre minuti per lato". Focus delle ricette della gastronoma e blogger Anna Maria Pellegrino il Panciotto bianco e moro, base per tre proposte... irrinunciabili!
I Castelli sono quelli di Giulietta e Romeo, che dalla pieve antica di Montecchio Maggiore (VI) sovrastano la vivace cittadina, dove ha sede il Salumificio dei Castelli: siamo andati a vedere come viene prodotto il salame nostrano, la novità che vi presentiamo oggi
Ricco di elementi importanti per il buon funzionamento del nostro metabolismo, nonché di profumi e aromi estasianti: parliamo dell’Olio EVO con Stefania Marcuz
Il suo sapore unico si sposa bene con una gran varietà di ingredienti e può essere utilizzato per aggiungere profondità e sapore a molte ricette. Tre ricette attesissime sfornate da Giacomo Chinellato