Carni & Salumi

(16)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. 'Nduja di Spilinga
    'Nduja di Spilinga in budello 'Crespone'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile
  2. 'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, nella versione in budello da 2 kg
  3. 'Nduja di Spilinga in vasetto
    'Nduja di Spilinga in vasetto
    Il famoso insaccato calabrese, in pratica versione in vasetto
  4. Musciska Fattibene
    Musciscka
    Filetto di maiale a listarelle, essiccato e leggermente speziato
  5. Salamino Piccante dei Castelli
    Salamino Piccante dei Castelli
    Salamino piccante prodotto dal Salumificio dei Castelli
  6. Salsiccia di Calabria DOP Piccante Curva
    Salsiccia di Calabria DOP Piccante
    Salsiccia piccante DOP stagionata prodotta con carne di suino calabrese
  7. Salsiccia Rossa Piccante
    Salsiccia Piccante
    Salume della tradizione calabrese famoso per la consistenza e il profu...
  8. Salsiccia Mediterranea Piccante
    Salsiccia Stagionata Mediterranea Levoni
    Salsiccia di maiale, a grana media, piccante e con leggera affumicatur...
  9. Salsiccia Stagionata Napoli Piccante
    Salsiccia Stagionata Napoli Piccante Levoni
    Salsiccia di maiale stagionata, affumicata e piccante con note di paprika
  10. Salsiccia Stagionata Piccante
    Salsiccia Stagionata Piccante
    Tipica salsiccia piccante lucana, che ricorda quella fatta in casa
  11. Spianata Calabrese Piccante
    Spianata Calabrese Piccante
    Tipico salume calabro, dalla caratteristica forma schiacciata
  12. Spianata Fattibene
    Spianata Piccante Fattibene
    Spianata dal gusto leggermente piccante
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.