Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Il produttore
Petit Lorien - Udine (UD)

Selezionato perchè
Quando abbiamo conosciuto Gianluca Mingotti di Petit Lorien quello che ci ha colpito è stato il suo entusiasmo e la sua competenza, oltre alla
freschezza e alla qualità dei prodotti.
Petit Lorien è un centro di importazione e lavorazione di sali alimentari, zuccheri e spezie provenienti dalle più esotiche località dei cinque continenti.
Un progetto che nasce da un'analisi dell'evoluzione della cucina italiana e delle necessità di un consumatore sempre più attento e curioso di scoprire
ingredienti rari e aromi utilizzati nelle cucine dei diversi Paesi.
Una ricerca minuziosa e continua che nasce dalla volontà di selezionare soltanto le migliori materie prime. Petit Lorien ha scelto infatti di lavorare solo
prodotti freschi e con una filiera corta, in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche originali dei prodotti.
Una qualità che si riconosce dal profumo.
Oggi vi presentiamo un focus sul peperoncino piccante, dal messicano Jalapeno all'indiano Bhut Jolokia, oltre a un excursus di profumi tra l'intero
assortimento di sali e spezie di Petit Lorien.
Prodotti dell'azienda
-
Peperoncino Jalapeno VerdePeperoncino messicano poco piccante, utilizzato in moltissime ricette ...
-
Sale Rosa dell'Himalaya grossoSale fossile originato nell'era giurassica da 150 a 200 milioni di ann...
-
Sale Rosa dell'Himalaya grosso in sacchettoSale fossile originato nell'era giurassica da 150 a 200 milioni di ann...
-
Sale Rosa dell'Himalaya finoSale fossile originato nell'era giurassica da 150 a 200 milioni di ann...
-
Sale Rosa dell'Himalaya fino in sacchettoSale fossile originato nell'era giurassica da 150 a 200 milioni di ann...
-
Sale Alaea Rosso delle HawaiiSale rosso delle Hawaii, che deve il colore all'argilla che deriva dai...
-
Sale Hiwa Kai Nero delle HawaiiSale nero delle isole di Molokai, che deve il colore al carbone vegetale