Il prodotto

Anice Stellato

Frutti di Anice dalla caratteristica forma a stella
Codice:
94825
Paese e Luogo di Origine:
Cina
Peso:
50g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Frutti di Anice dalla caratteristica forma a stella
Curiosità La pianta dell'anice stellato è un albero tropicale sempreverde dell'Asia orientale che raggiunge dimensioni notevoli e appartiene alla famiglia delle Magnoliaceae. I frutti sono legnosi e scuri e contengono semi lucidi. Questa spezia è diffusa in quasi tutte le cucine del mondo e, viene utilizzata per conferire gusto a piatti di pollo, coniglio, maiale, verdure e dolci. Con il termine 'anice' si identificano anche differenti piante che hanno in comune l'aroma dei semi o dei frutti che all'olfatto sembra pressochè identico. E'sempre meglio comprarlo intero però, perché il suo olio essenziale si degrada molto facilmente.
Più Informazioni
Ingredienti Illicium verum
Peso 50g
Confezione Confezionato in vasetto PET
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Dichiarazione Nutrizionale N/D
Il produttore

Petit Lorien - Udine (UD)

Selezionato perchè
Quando abbiamo conosciuto Gianluca Mingotti di Petit Lorien quello che ci ha colpito è stato il suo entusiasmo e la sua competenza, oltre alla freschezza e alla qualità dei prodotti. Petit Lorien è un centro di importazione e lavorazione di sali alimentari, zuccheri e spezie provenienti dalle più esotiche località dei cinque continenti. Un progetto che nasce da un'analisi dell'evoluzione della cucina italiana e delle necessità di un consumatore sempre più attento e curioso di scoprire ingredienti rari e aromi utilizzati nelle cucine dei diversi Paesi. Una ricerca minuziosa e continua che nasce dalla volontà di selezionare soltanto le migliori materie prime. Petit Lorien ha scelto infatti di lavorare solo prodotti freschi e con una filiera corta, in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche originali dei prodotti. Una qualità che si riconosce dal profumo. Oggi vi presentiamo un focus sul peperoncino piccante, dal messicano Jalapeno all'indiano Bhut Jolokia, oltre a un excursus di profumi tra l'intero assortimento di sali e spezie di Petit Lorien.
Dello stesso produttore
La ricetta

Crème Brûlée al Formadi Frant

Preparazione
Una delle proposte di Riccardo Gaspari de Il Brite de Larieto a Sapori 2016: una crème brûlée fatta con il Formadi Frant aromatizzata con anice stellato, cannella e chiodi di garofano
Nella stessa ricetta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.