Il prodotto

Sale di Cipro

Fiocchi di sale soffici e croccanti dalla forma rigorosamente piramidale
Codice:
94804
Paese e Luogo di Origine:
Cipro
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
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Materia Prima Fiocchi di sale soffici e croccanti dalla forma rigorosamente piramidale, prodotto con il metodo tradizionale, attraverso l'evaporazione creata dalla combinazione di sole e vento
Aspetto Fiocchi bianchi dalla caratteristica forma piramidale
Sapore Sapido ma più dolce rispetto al sale comune
Curiosità Questo sale viene raccolto nelle saline situate nella parte meridionale dell'isola, nelle regioni di Larnaca e Limassol, dove si trovano dei laghi salati. In quest'area la roccia è molto porosa e consente all'acqua del mare di filtrare e combinarsi con quella dei laghi accrescendone in modo sensibile la salinità. Oggi, l'area è una riserva naturale popolata da una fauna e flora tipica
Suggerimenti di utilizzo E' molto apprezzato sia nella fase di preparazione di pietanze sia da utilizzare al momento direttamente sul piatto. E' particolarmente apprezzato come condimento su crudités, carne, pesce crudo e cotto, insalate
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Ingredienti Sale marino
Peso 250 g
Confezione Confezionato in vaso PET
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo asciutto
Dichiarazione Nutrizionale N/D
Il produttore

Petit Lorien - Udine (UD)

Selezionato perchè
Quando abbiamo conosciuto Gianluca Mingotti di Petit Lorien quello che ci ha colpito è stato il suo entusiasmo e la sua competenza, oltre alla freschezza e alla qualità dei prodotti. Petit Lorien è un centro di importazione e lavorazione di sali alimentari, zuccheri e spezie provenienti dalle più esotiche località dei cinque continenti. Un progetto che nasce da un'analisi dell'evoluzione della cucina italiana e delle necessità di un consumatore sempre più attento e curioso di scoprire ingredienti rari e aromi utilizzati nelle cucine dei diversi Paesi. Una ricerca minuziosa e continua che nasce dalla volontà di selezionare soltanto le migliori materie prime. Petit Lorien ha scelto infatti di lavorare solo prodotti freschi e con una filiera corta, in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche originali dei prodotti. Una qualità che si riconosce dal profumo. Oggi vi presentiamo un focus sul peperoncino piccante, dal messicano Jalapeno all'indiano Bhut Jolokia, oltre a un excursus di profumi tra l'intero assortimento di sali e spezie di Petit Lorien.
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