Formaggi

(76)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Riserva del Fondatore Special Edition
    Riserva del Fondatore Special Edition
    Pecorino prodotto in Toscana e stagionato almeno 20 mesi
  2. Tartufo - Formaggio Pecorino
    Tartufo - Formaggio Pecorino
    Formaggio prodotto in Sardegna e aromatizzato al tartufo
  3. Torta del Casar DOP
    Torta del Casar DOP
    Formaggio dalla consistenza cremosa, prodotto nel sud della Spagna
  4. product 42099
    Feta DOP maturata in legno di faggio
    Selezione di Feta DOP, stagionata in barrique di faggio, in un nuovo f...
  5. Feta DOP stagionata in botte di legno
    Feta DOP stagionata in botte di legno
    Particolare selezione di Feta DOP, stagionata in barrique di faggio
  6. Manouri DOP
    Manouri DOP
    Tipico latticino DOP greco prodotto con siero di pecora e capra
  7. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
  8. Pecorino di Farindola
    Pecorino di Farindola
    Formaggio abruzzese di pecora prodotto con caglio di suino
  9. Occelli in foglie di castagno
    Occelli in foglie di castagno
    Formaggio a latte misto, ovino e vaccino, affinato in foglie di castagno
  10. Roquefort AOC Vieux Berger
    Roquefort AOC Vieux Berger
    Il più famoso formaggio bleu di Francia, dal sapore deciso
  11. Roquefort AOC Papillon Premium
    Roquefort AOP Papillon Premium
    Particolare selezione di Roquefort stagionato in cantina per 90 giorni
  12. Bonrus
    Bonrus
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.