Il prodotto

Torta del Casar DOP

Formaggio dalla consistenza cremosa, prodotto nel sud della Spagna
Codice:
40214
Paese e Luogo di Origine:
Spagna
Tipo di Latte:
Ovino  Crudo
Peso:
600 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte ovino crudo e caglio vegetale ricavato dal fiore del cardo
Aspetto La crosta è morbida e delicata con un colore giallastro leggermente ambrato, la pasta è di colore bianco avorio e dalla consistenza cremosa, quasi spalmabile nel prodotto maturo
Sapore Dolce con sensazioni erbacee e animali, particolarmente persistente; leggere note amarognole sono dovute all'uso del caglio vegetale
Stagionatura Almeno 60 giorni
Curiosità Con la maturazione il formaggio si accascia al centro e si gonfia ai lati ricordando la forma di un dolce chiamato "Torta de Pan", da cui il nome "Torta del Casar"
Selezionato perchè Questo formaggio ci ha convinti per il gusto inconfondibile del latte ovino crudo e per la sua incredibile cremosità che permette un servizio al cucchiaio
Suggerimenti di utilizzo Provate a proporlo scoperchiato, servito al centro del tavolo quasi come una fonduta, anche caldo
Maggiori Informazioni
Peso 600 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.