Formaggi

(624)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. La Vallata
    Latteria La Vallata
    Formaggio fresco caratteristico della zona collinare di Tarzo
  2. product 30552
    Latteria Pieve Mezzano
    formaggio di latte vaccino a pasta cotta pressata dal sapore dolce
  3. Formaggio di Malga Campoluzzo Superiore
    Malga Campoluzzo - Sapori di Malga
    Formaggio prodotto con latte crudo di malga
  4. Montagna San Candido "Latte Fieno STG"
    Montagna San Candido "Latte Fieno STG"
    Formaggio prodotto con il latte dell'Alto Adige e Alta Pusteria
  5. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  6. Montasio DOP Trevigiano
    Montasio DOP fresco Agricansiglio
    Montasio DOP prodotto ai piedi del Cansiglio
  7. Pannarello
    Pannarello
    Formaggio fresco a pasta molle
  8. Piave DOP Mezzano
    Piave DOP Mezzano
    Formaggio a latte vaccino intero e a pasta cotta
  9. Piave Vecchio Oro del Tempo
    Piave DOP Vecchio Selezione Oro
    Formaggio a latte vaccino intero stagionato oltre 12 mesi
  10. Nuovo
    product 30380
    Stelvio DOP
    Formaggio trentino a crosta lavata, di grandi dimensioni
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.