Carni & Salumi

(13)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  2. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  3. Coppa al Ginepro
    Coppa al Ginepro
    Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
  4. Coppa Piacentina DOP
    Coppa Piacentina DOP
    Coppa DOP prodotta da Salumificio Grossetti
  5. product 80116
    Coppa Stagionata dei Castelli
    Coppa stagionata prodotta secondo tradizione veneta dal Salumificio De...
  6. Coppa Stagionata Ossocollo
    Ossocollo Coppa Stagionata
    La tipica coppa trevigiana prodotta artigianalmente sui colli di Valdo...
  7. Bloc de Foie Gras d'Anatra del Perigord IGP
    Bloc de Foie Gras d'Anatra di Sud-Ovest IGP
    Emulsione di fegato grasso IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
  8. Bloc de Foie Gras d'Oca
    Bloc de Foie Gras d'Oca
    Emulsione di fegato grasso d'oca
  9. Coscia d'anatra in confit
    Confit di coscia d'anatra
    Coscia d'anatra già pronta per essere riscaldata e servita
  10. Fegato Grasso d'Oca Affumicato
    Fegato Grasso d'Oca Affumicato
    Il migliore fegato grasso d'oca, speziato e affumicato a freddo
  11. Foie Gras d'Anatra intero del Perigord IGP
    Foie Gras d'Anatra intero di Sud-Ovest IGP
    Fegato grasso intero IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
  12. Foie Gras d'Oca del Perigord
    Foie Gras d'Oca intero del Perigord
    Fegato grasso d'oca intero prodotto con oche allevate nel Perigord
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.