Il prodotto

Bloc de Foie Gras d'Anatra di Sud-Ovest IGP

Emulsione di fegato grasso IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
Codice:
84052
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
65 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Fegato grasso IGP d'anatra
Aspetto Si presenta di colore rosa tenue, con stuttura liscia e compatta
Sapore Dolce, delicato abbastanza persistente con note di tostato, meno elegante al palato rispetto al Foie Gras intero
Curiosità Il Bloc di Foie Gras è un prodotto ottenuto emulsionando il fegato grasso d'anatra, meno nobile del fagato intero diviene un buon ingrediente per la preparazione di crostini.
Selezionato perchè Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità
Maggiori Informazioni
Ingredienti Fegato grasso d'anatra, acqua, sale, Armagnac, pepe, zucchero
Peso 65 g
Confezione Confezionato in latta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro breve
Paese di origine ingrediente primario Francia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1948 kJ / 471 kcal
Grassi: 48,8 g
di cui saturi: 18 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: 1,5 g
Proteine: 5,6 g
Sale: 1,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
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