Il prodotto

Coppa al Ginepro

Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
Codice:
82515
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Valle d'Aosta
Peso:
1,3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
Aspetto Di colore rosso intenso, con evidenti venature di grasso, ha una consistenza compatta e soda. Leggermente schiacciata alle estremità, richiede un accurata rifilatura e un attenta asportazione del grasso
Sapore Dolcissima, fresca e fragrante, al taglio sprigiona un inconfondibile profumo di ginepro che si ritrova anche al palato
Stagionatura Almeno 5 mesi
Selezionato perchè Viene prodotta in modo davvero artigianale, nel bellissimo salumificio Maison Bertolin, ad Arnad in Valle d'Aosta, nel rispetto di antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione fin dal 1957, quando nonno Guido gestiva la macelleria di paese
Suggerimenti di utilizzo La Coppa al ginepro si accompagna benissimo su taglieri assortiti di salumi, come antipasto o come ingrediente di deliziosi panini
Più Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale, ginepro 2%, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche, antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250
Peso 1,3 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +6 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1641 kJ / 395 kcal
Grassi: 31 g
di cui saturi: 10 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 29 g
Sale: 5,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio Bertolin - Arnad (AO)

Selezionato perchè
Il Salumificio Maison Bertolin nasce nel 1957, quando il nonno Giudo arriva ad Arnad e apre la prima macelleria del paese dove vengono prodotti salumi artigianali nel rispetto delle antiche tradizioni. Le ricette originali diventano patrimonio familiare e vengono tramandate di generazione in generazione. Oggi il Salumificio conta di uno stabilimento dove la lavorazione avviene con moderne tecniche di confezionamento e produzione, adattate però ai tempi e alle modalità richieste dalle ricette originali. Anche oggi come allora, la famiglia Bertolin continua a seguire personalmente tutta la filiera di produzione.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.