Il prodotto

Foie Gras d'Oca intero del Perigord

Fegato grasso d'oca intero prodotto con oche allevate nel Perigord
Codice:
84069
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Fegato di oche del Perigord
Aspetto Si presenta di colore rosa con sfumature che tendono al grigio, compatto e con residui di grasso di colore giallo
Sapore Dolce e delicato, meno persistente dell'anatra e con sensazioni leggermente metalliche
Stagionatura Non prevista
Curiosità Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità
Selezionato perchè Il foie gras intero viene preparato selezionando i migliori lobi di fegato, inseriti manualmente nei contenitori. La particolarità di questo foie gras è la materia prima, ovvero fegati di oche che provengono esclusivamente dal Perigord (Francia), aspetto che lo differenzia da quelli prodotti con anatre che provengono dall'est Europa
Suggerimenti di utilizzo Qualche ora prima di essere servito, il fegato grasso deve essere posto in frigorifero e tirato fuori 15-20 minuti prima di degustarlo. Per mantenere la colorazione deve essere tagliato appena prima di impiattarlo. Utilizzato un coltello non seghettato e riscaldate la lama in acqua calda
Maggiori Informazioni
Ingredienti Lobo di fegato grasso d'oca, sale, pepe
Peso 90 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Condizioni di impiego Pronto all'uso. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni
Paese di origine ingrediente primario Francia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2263 kJ / 549 kcal
Grassi: 56,9 g
di cui saturi: 22,8 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 7,8 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.