
Il prodotto
Foie Gras d'Oca intero del Perigord
Fegato grasso d'oca intero prodotto con oche allevate nel Perigord
Codice:
84069
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Fegato di oche del Perigord |
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Aspetto | Si presenta di colore rosa con sfumature che tendono al grigio, compatto e con residui di grasso di colore giallo |
Sapore | Dolce e delicato, meno persistente dell'anatra e con sensazioni leggermente metalliche |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità |
Selezionato perchè | Il foie gras intero viene preparato selezionando i migliori lobi di fegato, inseriti manualmente nei contenitori. La particolarità di questo foie gras è la materia prima, ovvero fegati di oche che provengono esclusivamente dal Perigord (Francia), aspetto che lo differenzia da quelli prodotti con anatre che provengono dall'est Europa |
Suggerimenti di utilizzo | Qualche ora prima di essere servito, il fegato grasso deve essere posto in frigorifero e tirato fuori 15-20 minuti prima di degustarlo. Per mantenere la colorazione deve essere tagliato appena prima di impiattarlo. Utilizzato un coltello non seghettato e riscaldate la lama in acqua calda |
Ingredienti | Lobo di fegato grasso d'oca, sale, pepe |
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Peso | 90 g |
Confezione | Confezionato in vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente |
Condizioni di impiego | Pronto all'uso. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Francia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2263 kJ / 549 kcal Grassi: 56,9 g di cui saturi: 22,8 g Carboidrati: 1,9 g di cui zuccheri: 0,4 g Proteine: 7,8 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |