Il prodotto

Fegato Grasso d'Oca Affumicato

Il migliore fegato grasso d'oca, speziato e affumicato a freddo
Codice:
FEG 32
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
600-800 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo. Disponibile solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Prodotto con oche di razza Tolosa alimentate esclusivamente ad erba e granoturco, senza l'utilizzo di farine animali, allevate in modo estensivo e mai trattate farmacologicamente, se si esclude la vaccinazione contro le malattie infettive, effettuata nei primi giorni di vita. Nelle tre settimane antecedenti alla macellazione le oche vengono alimentate forzatamente, circa tre volte al giorno, con un impasto di mais e acqua, in modo tale che il loro fegato si ingrossi, fino a raggiungere il chilogrammo
Aspetto La pasta è liscia, mai granulosa, di colore un bel colore dorato dovuto al processo di affumicatura e dalla consistenza compatta ma elastica
Sapore Dolce, con un delicato sentore di affumicato
Selezionato perchè È la migliore selezione di fegato grasso d'oca fresco, garantito dalla Jolanda de Colò. In Italia non esiste una classificazione ufficiale del fegato grasso, ma la Jolanda de Colò ha scelto di classificarlo in tre categorie: Extra, la prima scelta, con una pezzatura tra i 600 e gli 800 g; II categoria, una seconda scelta rispetto all'extra con una pezzatura superiore oppure tra i 500-600 g; III categoria, con una pezzatura di 300 g circa
Suggerimenti di utilizzo Servire al naturale, tagliato a fettinde di 2-3 mm con un coltello affilato e bagnato per evitare che il fegato si attacchi alla lama
Maggiori Informazioni
Peso 600-800 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
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