Il prodotto

Foie Gras d'Anatra intero di Sud-Ovest IGP

Fegato grasso intero IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
Codice:
84050
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Fegato grasso d'anatra intero di Sud-ovest IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
Aspetto Si presenta compatto, cremoso di colore rosa tenue con una leggera presenza di grasso di colore giallo prodotto durante la cottura
Sapore Dolce, delicato abbastanza persistente con note di tostato, la qualità minima di grasso fuso risulta equilibrata, mai eccessiva
Curiosità Il Foie Gras proposto ha ottenuto l'IGP, riconoscimento che garantisce l'origine e la qualità delle anatre da foie gras, allevate e ingrassate in modo manuale e tradizionale nelle fattorie di Sud-Ovest
Selezionato perchè Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità
Suggerimenti di utilizzo Ottimo su una fetta di pane fresco croccante
Maggiori Informazioni
Ingredienti Lobo di fegato grasso d'anatra intero, vino Porto, sale, pepe, zucchero
Peso 180 g
Confezione Confezionato in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro breve
Paese di origine ingrediente primario Francia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2247 kJ / 543 kcal
Grassi: 55,6 g
di cui saturi: 20,3 g
Carboidrati: 2,4 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 8 g
Sale: 1,25 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.