Carni & Salumi

(22)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  2. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  3. Coppa al Ginepro
    Coppa al Ginepro
    Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
  4. Coppa Piacentina DOP
    Coppa Piacentina DOP
    Coppa DOP prodotta da Salumificio Grossetti
  5. product 80116
    Coppa Stagionata dei Castelli
    Coppa stagionata prodotta secondo tradizione veneta dal Salumificio De...
  6. Coppa Stagionata Ossocollo
    Ossocollo Coppa Stagionata
    La tipica coppa trevigiana prodotta artigianalmente sui colli di Valdo...
  7. Girello di Bovino per Vitello Tonnato
    Girello
    Girello di bovino bollito per preparare il Vitello Tonnato
  8. product 78020
    Lingua bovina cotta selezionata
    Lingua di bovino intera, cotta e aromatizzata
  9. product 80101
    Lingua Salmistrata Cotto Spellata Bovino Adulto
    Uno dei tagli immancabili nel servizio del bollito, pronta all'uso, gi...
  10. product 80108
    Lonza al vapore
    Lonza cotta a bassa temperatura, ideale per un servizio veloce
  11. Luganega
    Luganega Meggio
    Luganega fresca in confezione da 2 pezzi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.