Il prodotto

Lonza al vapore

Lonza cotta a bassa temperatura, ideale per un servizio veloce
Codice:
80108
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Lonza da carne fresca di suini nati, allevati e macellati Italia; priva di derivati del latte, glutine e glutammato
Aspetto Si presenta confezionata sottovuoto; la fetta è di colore rosa molto pallido, dalla consistenza morbida ma ben compatta al taglio
Sapore Dolce e delicato, con il tipico gusto della carne di suino cotta
Stagionatura Non prevista
Curiosità La lonza viene delicatamente speziata con un trito di carota, cipolla e capperi arricchito con sale, spezie e zucchero grezzo di canna, quindi cotta sottovuoto a vapore, a bassa temperatura
Suggerimenti di utilizzo Ideale da servire tagliata a fette spesse e appena intiepidita, con una crema di verdure o un purè di sedano rapa; in estate è perfetta per un piatto freddo, tagliata sottile e accompagnata da salsa tonnata
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne suina, carota, cipolla, capperi, sale, spezie, aromi naturali, zucchero grezzo di canna, pepe
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura massima di +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 826 kJ / 197 kcal
Grassi: 9,5 g
di cui saturi: 4,1 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 28 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio dei Castelli - Montecchio Maggiore (VI)

Selezionato perchè
Il Salumificio dei Castelli si trova a Montecchio Maggiore, in provincia di Vicenza, ai piedi delle colline, un luogo dove le tradizioni della cultura gastronomica contadina sono ancora molto sentite. Il salumificio produce dal 1998 insaccati tipici della tradizione veneta e vicentina: salami, sopresse, salsicce e musetti. Patrizia e Flori, titolari del salumificio assieme al figlio Marco, portano avanti la tradizione dei maestri norcini, coniugando il rispetto delle tecniche tradizionali con la sicurezza e il controllo delle moderne tecnologie. Viene data molta importanza alla scelta della materia prima: vengono utilizzate solo carni fresche di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, oppure pregiati tagli bovini di origine europea. I prodotti del Salumificio dei Castelli sono privi di derivati del latte, glutine e glutammato.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.