Carni & Salumi
(45)
- Jamón de Bellota 100% Ibérico senza ossoJamón de Bellota senza osso ottenuto da razza Ibérica e stagionato 42 ...
- Jamon Serrano 24 mesi disossatoTop di gamma tra i Serrano di Monte Nevado, stagionato almeno 24 mesi
- Mezza Luna di Spalla Grigio CasentinoUn salume crudo ottenuto dalla spalla di suini Grigio del Casentino
- Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna addobboProsciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...
- Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna pressatoProsciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...
- Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobboProsciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
- Prosciutto crudo Cuor di Casa con osso 30 mesiProsciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
- Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi