Il prodotto

Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna addobbo

Prosciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'Alta Carnia
Codice:
79152
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prosciutto crudo realizzato con cosce fresche di suino pesante nazionale, accuratamente selezionate e provenienti da allevamenti e macelli italiani e affumicato con legno di faggio
Aspetto La fetta presenta un colore rosso-rosato con la porzione grassa suddivisa in leggere venature di colore bianco candido o leggermente rosato
Sapore Dolce al palato con note di frutta tostata e legno, con un delicatissimo tono di affumicatura
Stagionatura Almeno 24 mesi
Selezionato perchè Collaboriamo da anni con Elvis e sua moglie Alessandra che realizzano salumi tipici con mani esperte, seguendo le ricette antiche e selezionando con cura le materie prime
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia), sale. Affumicato con legno di faggio
Peso 8 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 936 kJ / 224 kcal
Grassi: 13 g
di cui saturi: 4,2 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 27 g
Sale: 6,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio Zahre - Ampezzo (UD)

Selezionato perchè
Il Salumificio Zahre è una giovane realtà artigianale in località Ampezzo, nel cuore delle Alpi Carniche, più precisamente nella Val Lumiei tra i comuni di Ampezzo e Sauris. L'azienda è basata sulla tradizione norcina storica della regione in cui si trova e che risale al 762, quando Ampezzo era conosciuta con il nome di "Vicius Ampicio ed era riferimento per l'artigianato e gli scambi commerciali. La produzione di Zahre si basa su materie prime di altissima qualità per trasformarle in insaccati freschi e stagionati di carne suina. Dal prosciutto affumicato al guanciale, i prodotti che si ottengono a Zahre sono lavorati da mani esperte, seguendo le antiche ricettte e solo con ingredienti naturali. Come da tradizione, importante è la produzione di salumi affumicati come il prosciutto di montagna o il Crudo di Sauris IGP: tutti affumicati rigorosamente con legno di faggio.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.