Carni & Salumi

(87)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  2. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  3. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio di coscia, insaccato in vescica e stagionato
  4. Nuovo
    product 79280
    Prosciutto Crudo "Gran Riserva Marca Maria" - disossato
    Prosciutto crudo prodotto in Veneto, stagionato almeno 18 mesi
  5. Coscia Reale Fumè Rialto
    Coscia Reale Fumè Rialto
    Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
  6. Giacomini - Filetti di suino affumicati
    Giacomini
    Piccoli filetti di suino stagionati e delicatamente affumicati
  7. Ciccioli vaschetta
    Ciccioli in vaschetta
    Sfiziosi bocconcini di grasso di suino cotti a vapore e aromatizzati
  8. Lardo Salato Crudo
    Lardo Salato Crudo
    Pratico pezzettino di lardo aromatizzato da utilizzare in cucina
  9. Guanciale al pepe (1,5%)
    Guanciale al pepe (1,5%)
    Guanciale stagionato ricoperto di pepe nero
  10. Pancetta Affumicata
    Pancetta Affumicata
    Una classica pancetta tesa, delicatamente affumicata
  11. product 80104
    Pancetta Rotolo dei Castelli
    Pancetta arrotolata stagionata prodotta dal Salumificio Dei Castelli
  12. Pancetta Steccata Lusetti
    Pancetta Steccata Lusetti
    Una classica pancetta steccata, accuratamente stagionata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.