
Il prodotto
Coscia Reale Fumè Rialto
Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
Codice:
78208
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Speck prodotto con carni selezionate di maiale magro, affumicato in modo naturale e stagionato minimo 6-7 mesi |
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Aspetto | Rispetto alla classica forma dello speck presenta una fetta più alta, il doppio di uno speck tradizionale; è pensato per ridurre gli scarti e riuscire ad affettare tutto il pezzo |
Sapore | Dolce, ben bilanciato nell'affumicatura e nella speziatura |
Stagionatura | Almeno 7 mesi |
Peso | 6 kg circa |
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Confezione | Confezionato sottovuoto |
Il produttore
San Marco Prosciutti - Meledo di Sarego (VI)

Selezionato perchè
Una posizione privilegiata tra i colli Berici e i colli Euganei, dove l'andamento dei venti, la piovosità e la temperatura del luogo, costituiscono un
clima ideale per la stagionatura dei prosciutti. Proprio qui nasce San Marco Prosciutti, un'azienda giovane ma che può contare su una sapiente
manualità artigianale dovuta alla lunga tradizione del territorio circostante nella produzione del Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, prodotto
tutelato dalla denominazione di origine dal 1996, ma conosciuto fin dal XV secolo d.C. La tradizione della lavorazione della carne di maiale, nel
Veneto, è molto antica e gli ingredienti usati nella produzione dei prosciutti non sono mai cambiati: carne, sale, aria e la maestria dell'uomo. Un
procedimento semplice ma caratterizzato da almeno una decina di operazioni molto delicate: selezione di cosce provenienti esclusivamente da
regioni del centro-nord Italia, salagione, pre-riposo, riposo, lavaggio, passaggio nell'essiccatoio, sugnatura, tre toelettature, pre-stagionatura e, per
finire, la stagionatura vera e propria. Infine, una continua ricerca che ha consentito a San Marco Prosciutti di realizzare salumi a bassissime
quantità
di sale, nessun conservante o additivo
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