Il prodotto

Coscia Reale Fumè Rialto

Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
Codice:
78208
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Speck prodotto con carni selezionate di maiale magro, affumicato in modo naturale e stagionato minimo 6-7 mesi
Aspetto Rispetto alla classica forma dello speck presenta una fetta più alta, il doppio di uno speck tradizionale; è pensato per ridurre gli scarti e riuscire ad affettare tutto il pezzo
Sapore Dolce, ben bilanciato nell'affumicatura e nella speziatura
Stagionatura Almeno 7 mesi
Maggiori Informazioni
Peso 6 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Il produttore

San Marco Prosciutti - Meledo di Sarego (VI)

Selezionato perchè
Una posizione privilegiata tra i colli Berici e i colli Euganei, dove l'andamento dei venti, la piovosità e la temperatura del luogo, costituiscono un clima ideale per la stagionatura dei prosciutti. Proprio qui nasce San Marco Prosciutti, un'azienda giovane ma che può contare su una sapiente manualità artigianale dovuta alla lunga tradizione del territorio circostante nella produzione del Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, prodotto tutelato dalla denominazione di origine dal 1996, ma conosciuto fin dal XV secolo d.C. La tradizione della lavorazione della carne di maiale, nel Veneto, è molto antica e gli ingredienti usati nella produzione dei prosciutti non sono mai cambiati: carne, sale, aria e la maestria dell'uomo. Un procedimento semplice ma caratterizzato da almeno una decina di operazioni molto delicate: selezione di cosce provenienti esclusivamente da regioni del centro-nord Italia, salagione, pre-riposo, riposo, lavaggio, passaggio nell'essiccatoio, sugnatura, tre toelettature, pre-stagionatura e, per finire, la stagionatura vera e propria. Infine, una continua ricerca che ha consentito a San Marco Prosciutti di realizzare salumi a bassissime quantità di sale, nessun conservante o additivo
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.