Il prodotto

Lardo Salato Crudo

Pratico pezzettino di lardo aromatizzato da utilizzare in cucina
Codice:
80440
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di suini nazionali
Aspetto Al taglio la fetta si presenta di colore rosa intenso, con sfumature che tendono al rosso e abbondante marezzatura
Sapore Ha un gusto raffinato che si accompagna alla nota salata data dalla salautra a secco per almeno 8 giorni
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Il pratico formato da circa 250 g ne permette l'utilizzo in ogni occasione, senza rinunciare al classico sapore di un buon lardo tipico della tradizione norcina
Suggerimenti di utilizzo Ideale utilizzato nelle bruschette e nella preparazioni delle carni, oppure nei ripieni di tortini e fagottini
Maggiori Informazioni
Peso 250 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Il produttore

Salumificio De Stefani - Valdobbiadene (TV)

Selezionato perchè
La salumeria De Stefani nasce nel 1958 come macelleria di paese, a Guia di Valdobbiadene, per opera di Giuseppe De Stefani. Oggi a dirigere l'azienda sono i figli Cesare e Giacomo che, come allora, continuano la tradizione della genuinità ma con tecnologia avanzata. L'esperienza e la una grande passione di Cesare e Giacomo hanno reso i loro prodotti, salumi di qualità che conservano l'aroma e il sapore della che la realtà contadina ha tramandato.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.