Nuovo

Il prodotto
Prosciutto Crudo "Gran Riserva Marca Maria" - disossato
Prosciutto crudo prodotto in Veneto, stagionato almeno 18 mesi
Codice:
79280
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
7,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Prosciutto crudo da cosce di suini nazionali di medie dimensioni, stagionato almeno 18 mesi |
---|---|
Aspetto | La fetta è ben marezzata e di un colore rosato vivido |
Sapore | Dolce, con una carne solubile e una salinità bilanciata |
Stagionatura | almeno 17 mesi |
Curiosità | La pulizia di ogni coscia è fatta con estrema cura e questo consente di avere ottime rese al taglio, riducendo gli scarti |
Selezionato perchè | Il Prosciuttificio Soranzo è un produttore storico di Montagnana, terra da sempre vocata per la produzione dei prosciutti, uno tra tutti il Prosciutto Veneto DOP |
Ingredienti | Coscia di suino (origine: Italia), sale |
---|---|
Peso | 7,5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare da +2 °C a +8 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 235 kJ / 985 kcal Grassi: 13,08 g di cui saturi: 4,84 g Carboidrati: 0,1 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 27,8 g Sale: 2,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Prosciuttificio Soranzo - Montagna (PD)

Selezionato perchè
Produttore storico nato nel 1890 a Montagnana, nel padovano, ma che nel 2024 ha vissuto una rinascita e una resurrezione societaria. Da oltre
quattro generazioni viene tramandata la tradizione dei Prosciutti tipici veneti: il nostro primo inserimento è il Prosciutto Crudo Gran Riserva Marca
Maria, il risultato di un'attenta ricerca delle migliori cosce suine italiane che regala un prodotto bilanciato che racconta bene il territorio di
provenienza.
Dello stesso produttore