Il prodotto

Pancetta Affumicata

Una classica pancetta tesa, delicatamente affumicata
Codice:
80405
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
1,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di suini di origine UE
Aspetto Si presenta di forma squadrata, confezionata a metà sottovuoto
Sapore Dolce, delicatamente affumicato
Selezionato perchè La storia del salumificio Coati inizia alla fine del 1800 quando Adolfo e Teresa lavoravano nella loro bottega alimentare di Marano di Valpolicella, in provincia di Verona, a contatto diretto con i loro clienti. Sono passati più di cento anni e oggi, ormai alla quarta generazione, questa passione che dura nel tempo vede coinvolti anche Beatrice, Federica e Giampaolo, insieme ai genitori, non solo nella gestione dell'azienda ma anche nelle fasi più importanti della produzione.
Suggerimenti di utilizzo E' una classica pancetta affumicata, che trova un'ampio utilizzo in cucina per la preparazione di sughi vari, primo fra tutti la carbonara. Da provare con il lime per la preparazione di un'ottimo primo a base di pasta fresca
Maggiori Informazioni
Peso 1,5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto in busta di film alimentare
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.