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Il prodotto

Fiocchetto Crocedelizia Pelato

Salume simile al culatello dalla forma allungata, già pelato
Codice:
78407
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Taglio ricavato dalla parte rimanente della coscia del suino dopo l'estrazione del Culatello, pelato e pronto all'uso
Aspetto Dalla forma allungata, insaccato in vescica e imbrigliato in giri di spago; al taglio presenta un colore rosso piuttosto uniforme
Sapore Dolce e scioglievole, con meno grasso rispetto al Culatello ma non per questo più asciutto
Stagionatura Almeno 12 mesi
Curiosità Privo di additivi chimici e prodotto ancora in maniera artigianale, questo salume è la soluzione ideale per chi cerca salumi di piccola taglia e grande qualità
Suggerimenti di utilizzo Una volta aperto, per evitare che si secchi, tenere il salume avvolto in un panno bagnato e riposto in un luogo fresco e asciutto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine: Italia), sale, vino, pepe, aglio. Non contiene nè glutine nè derivati del latte.
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura da +2 °C a +7 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 820 kJ / 190 kcal
Grassi: 12,2 g
di cui saturi: 4,2 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 19 g
Sale: 2,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Crocedelizia - Soragna (PR)

Selezionato perchè
La storia di Crocedelizia è il racconto della famiglia Carraglia che rinnova, preservandola nel tempo, la tradizione artigianale dei norcini della Bassa Parmense, mantenendo saperi e sapori della tradizione. Erede dell'antica professione dei "masalen", che si dedicavano alla lavorazione dei maiali nelle antiche cascine, Ernestino Carraglia gestisce oggi a Soragna, in provincia di Parma, un laboratorio per la lavorazione e la stagionatura dei salumi della tradizione parmense più autentica. La lavorazione delle carni avviene artigianalmente seguendo una lunga tradizione familiare. La stagionatura avviene in cantina. Per ricreare il clima umido, determinante per una buona stagionatura dei salumi, la muratura della zona di stagionatura è stata rivestita con mattoni di terracotta come nelle vecchie cantine della zona.
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