Formaggi

(49)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Cacio di Caterina
    Cacio di Caterina
    Pecorino prodotto in Toscana e stagionato in grotta
  2. product 31354
    Cacio di Venere Biologico
    Pecorino biologico stagionato aromatizzato al tartufo
  3. Nuovo
    Cacio Nero
    Cacio Nero
    Pecorino stagionato almeno 90 giorni con buon equilibrio tra dolcezza ...
  4. Fior del Pastore Fresco
    Fior del Pastore Fresco
    Pecorino fresco prodotto dal caseificio Fiorino
  5. Fiore Sardo DOP Biologico
    Fiore Sardo DOP Biologico Giovane
    Pecorino DOP biologico stagionato 4 mesi, Presidio Slow Food
  6. Fiore Sardo DOP Biologico stagionato
    Fiore Sardo DOP Biologico Stagionato
    Pecorino DOP biologico, stagionato 8 mesi, Presidio Slow Food
  7. Formaggio Ovino Pepato
    Formaggio Ovino Pepato
    Formaggio siciliano a latte ovino, dal sapore molto delicato
  8. Gran Cao
    Gran Cao
    Formaggio prodotto in Sardegna con latte di pecore di Razza Sarda
  9. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  10. Humo
    Humo
    Formaggio di pecora dalla regione della Castilla y Lèon, affumicato e ...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.