Il prodotto

Formaggio Pecorino Molissardo

Formaggio prodotto in Sardegna
Codice:
31544
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Tipo di Latte:
Ovino  
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio prodotto in Sardegna con latte di pecore raccolto esclusivamente presso i soci allevatori della cooperativa
Aspetto La pasta si presenta di colore paglierino scarico con occhiatura piccola e sparsa, la crosta color nocciola è sottile e canestrata
Sapore Leggermente piccante con note floreali e di miele
Stagionatura Almeno 90 giorni
Curiosità CAO Formaggi (Cooperativa Allevatori Ovini) è una cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966 con lo scopo di valorizzare il patrimonio pastorizio sardo e aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte delle rispettive aziende in una produzione di formaggi di carattere
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE ovino termizzato, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 6 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a +4 +8 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1791 kJ / 432 kcal
Grassi: 36 g
di cui saturi: 24,5 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 27 g
Sale: 2,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
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