Formaggi

(13)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 42099
    Feta DOP maturata in legno di faggio
    Selezione di Feta DOP, stagionata in barrique di faggio, in un nuovo f...
  2. Feta DOP stagionata in botte di legno
    Feta DOP stagionata in botte di legno
    Particolare selezione di Feta DOP, stagionata in barrique di faggio
  3. Manouri DOP
    Manouri DOP
    Tipico latticino DOP greco prodotto con siero di pecora e capra
  4. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
  5. Pecorino di Farindola
    Pecorino di Farindola
    Formaggio abruzzese di pecora prodotto con caglio di suino
  6. Bonrus
    Bonrus
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  7. Castelbelbo
    Castelbelbo
    Formaggio a latte misto, a pasta molle e crosta fiorita
  8. Cravanzina
    Cravanzina
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  9. La Tur
    La Tur
    Formaggio a latte misto dal Caseificio dell'Alta Langa
  10. Bosina
    Robiola Bosina
    Robiolina prodotta con latte vaccino e ovino dal Caseificio dell'Alta ...
  11. Rocchetta
    Rocchetta
    Formaggio a latte misto pastorizzato dal Caseificio dell'Alta Langa
  12. Rosso di Langa
    Rosso di Langa
    Formaggio quadrato, a latte misto e pasta morbida
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.