
Il prodotto
Castelbelbo
Formaggio a latte misto, a pasta molle e crosta fiorita
Codice:
31248
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Vaccino, Ovino, Caprino
Peso:
1,3 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte misto, vaccino, ovino e caprino pastorizzati |
---|---|
Aspetto | Formaggio a pasta molle, compatto e umido, privo di occhiature. La crosta è di color bianco/giallo paglierino |
Sapore | Dolce, delicato e rotondo, con sensazioni lattiche, di panna ed erba fresca |
Curiosità | Il Caseificio dell'Alta Langa è immerso nella natura delle colline piemontesi, a Bosia, un piccolo borgo dell'Alta Langa. L economia del territorio fatto di ripidi pendii, lontano dalle principali direttive commerciali e ancora oggi quasi incontaminato, si è basata per secoli sulla piccola pastorizia di capre, pecore e vacche. Da qui deriva la produzione casearia a latte misto e le forme di dimensioni ridotte, emblema della produzione langarola |
Selezionato perchè | Nel Caseificio dell'Alta Langa si incontrano abilità umane, lavorazione artigianale e innovazione tecnologica per diffondere in Italia e all'estero la tradizione lagarola. |
Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, LATTE ovino pastorizzato, LATTE caprino pastorizzato, PANNA pastorizzata, sale, caglio. |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 1,3 kg |
Confezione | Confezionato con carta trasparente |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra +4 e +8°C |
Paese di origine ingrediente primario | Paese di mungitura: Italia (latte vaccino e ovino), Spagna (latte caprino) - Paese di trasformazione: Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1355 kJ / 327 kcal Grassi: 28 g di cui saturi: 20 g Carboidrati: 1,4 g di cui zuccheri: 1,4 g Proteine: 18 g Sale: 1,25 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |