Il prodotto
La Tur
Formaggio a latte misto dal Caseificio dell'Alta Langa
Codice:
31253S
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Caprino, Ovino, Vaccino
Peso:
220 g cadauno circa
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
| Descrizione | Latte vaccino, ovino e caprino pastorizzati |
|---|---|
| Aspetto | La crosta è di color bianco avorio rugosa, la pasta si presenta di colore bianco e compatta |
| Sapore | Si caratterizza per la sua grande dolcezza, con sensazioni di burro e panna, accompagnata da note acidule e aromi di lievito |
| Stagionatura | Almeno 10 giorni |
| Curiosità | Il Caseificio dell'Alta Langa è immerso nella natura delle colline piemontesi, a Bosia, un piccolo borgo dell'Alta Langa. L economia del territorio fatto di ripidi pendii, lontano dalle principali direttive commerciali e ancora oggi quasi incontaminato, si è basata per secoli sulla piccola pastorizia di capre, pecore e vacche. Da qui deriva la produzione casearia a latte misto e le forme di dimensioni ridotte, emblema della produzione langarola |
| Selezionato perchè | Nel Caseificio dell'Alta Langa si incontrano abilità umane, lavorazione artigianale e innovazione tecnologica per diffondere in Italia e all'estero la tradizione lagarola |
| Suggerimenti di utilizzo | Per gustarla al meglio è preferibile servirla a temperatura ambiente. Perfetta in abbinamento con i salumi in una pizza o in una focaccia |
| Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, LATTE ovino pastorizzato, LATTE caprino pastorizzato, PANNA pastorizzata, sale, caglio |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 220 g cadauno circa |
| Confezione | Confezionata in vaschetta di cartone con film microforato |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1200 kJ / 290 kcal Grassi: 25 g di cui saturi: 18 g Carboidrati: 1,8 g di cui zuccheri: 1,8 g Proteine: 14 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |