
Il prodotto
La Tur
Formaggio a latte misto dal Caseificio dell'Alta Langa
Codice:
31253S
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Caprino, Ovino, Vaccino
Peso:
220 g cadauno circa
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Descrizione | Latte vaccino, ovino e caprino pastorizzati |
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Aspetto | La crosta è di color bianco avorio rugosa, la pasta si presenta di colore bianco e compatta |
Sapore | Si caratterizza per la sua grande dolcezza, con sensazioni di burro e panna, accompagnata da note acidule e aromi di lievito |
Stagionatura | Almeno 10 giorni |
Curiosità | Il Caseificio dell'Alta Langa è immerso nella natura delle colline piemontesi, a Bosia, un piccolo borgo dell'Alta Langa. L economia del territorio fatto di ripidi pendii, lontano dalle principali direttive commerciali e ancora oggi quasi incontaminato, si è basata per secoli sulla piccola pastorizia di capre, pecore e vacche. Da qui deriva la produzione casearia a latte misto e le forme di dimensioni ridotte, emblema della produzione langarola |
Selezionato perchè | Nel Caseificio dell'Alta Langa si incontrano abilità umane, lavorazione artigianale e innovazione tecnologica per diffondere in Italia e all'estero la tradizione lagarola |
Suggerimenti di utilizzo | Per gustarla al meglio è preferibile servirla a temperatura ambiente. Perfetta in abbinamento con i salumi in una pizza o in una focaccia |
Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, LATTE ovino pastorizzato, LATTE caprino pastorizzato, PANNA pastorizzata, sale, caglio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 220 g cadauno circa |
Confezione | Confezionata in vaschetta di cartone con film microforato |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1200 kJ / 290 kcal Grassi: 25 g di cui saturi: 18 g Carboidrati: 1,8 g di cui zuccheri: 1,8 g Proteine: 14 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |