Il prodotto

La Tur

Formaggio a latte misto dal Caseificio dell'Alta Langa
Codice:
31253S
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Caprino, Ovino, Vaccino  
Peso:
220 g cadauno circa
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino, ovino e caprino pastorizzati
Aspetto La crosta è di color bianco avorio rugosa, la pasta si presenta di colore bianco e compatta
Sapore Si caratterizza per la sua grande dolcezza, con sensazioni di burro e panna, accompagnata da note acidule e aromi di lievito
Stagionatura Almeno 10 giorni
Curiosità Il Caseificio dell'Alta Langa è immerso nella natura delle colline piemontesi, a Bosia, un piccolo borgo dell'Alta Langa. L economia del territorio fatto di ripidi pendii, lontano dalle principali direttive commerciali e ancora oggi quasi incontaminato, si è basata per secoli sulla piccola pastorizia di capre, pecore e vacche. Da qui deriva la produzione casearia a latte misto e le forme di dimensioni ridotte, emblema della produzione langarola
Selezionato perchè Nel Caseificio dell'Alta Langa si incontrano abilità umane, lavorazione artigianale e innovazione tecnologica per diffondere in Italia e all'estero la tradizione lagarola
Suggerimenti di utilizzo Per gustarla al meglio è preferibile servirla a temperatura ambiente. Perfetta in abbinamento con i salumi in una pizza o in una focaccia
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, LATTE ovino pastorizzato, LATTE caprino pastorizzato, PANNA pastorizzata, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 220 g cadauno circa
Confezione Confezionata in vaschetta di cartone con film microforato
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1200 kJ / 290 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 18 g
Carboidrati: 1,8 g
di cui zuccheri: 1,8 g
Proteine: 14 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.